stage detail

2018年11月23日

五大看點引爆工程機械行業,bauma CHINA 2018重磅來襲

bauma CHINA 2018上海寶馬工程機械展 ,第九屆中國國際工程機械、建材機械、礦山機械、工程車輛及設備博覽會將于2018年11月27-30日在上海新國際博覽中心舉行。展會進入倒計時,五大精彩看點帶您提前了解bauma CHINA 2018。

看點一:參展規模再創新高
本屆展會的展示面積創紀錄地達到33萬平方米,共19個展館及一個10萬平米的室外展區,較上屆增加2個展館。展會將匯聚來自38個國家和地區的3350家展商展示施工機械、礦用材料提取和加工設備、建材機械、配套件及服務提供商等領域的創新產品與技術,參展企業較上屆增長約13.2%,預計將吸引全球約20萬名專業觀眾前來參觀洽談。

看點二:國際工程機械大牌悉數回歸
作為享譽全球的工程機械展德國bauma在中國的延伸,bauma CHINA是全球工程機械企業競技的舞臺。除美國、德國、意大利、西班牙、歐盟、韓國、土耳其等7大國際展團外,更有各大國際知名企業包括卡特彼勒、利勃海爾、沃爾沃、維特根、小松、寶峨、斗山、神鋼、現代、法亞集團、安百拓(阿特拉斯•科普柯)等爭相參與,顯示出中國市場發展依舊全球矚目。

本屆展會行業巨鱷卡特彼勒榮耀回歸,展出眾多創新機械設備、發動機、工具、以及服務能力,以“實干成就夢想”為主題,所展出30余種居行業前沿的機械設備,包括大挖的智能化產品、新一代液壓挖掘機、非公路卡車、輪式裝載機、平地機、迷你挖掘機和鋪路產品。圍繞“筑美好,知未來”主題,沃爾沃建筑設備將通過多元的呈現和互動方式,為觀眾打造全方位的感觀體驗,集中展示11款明星產品,包括目前產品線內噸位最大的EC950EL挖掘機、可適應多種工況的EC18D小型挖掘機、沃爾沃最新一代輪式裝載機L220H、EC220EL挖掘機和P7820D攤鋪機,以及首款沃爾沃剛性自卸卡車R100E等。

看點三:集結國內行業翹楚,展示中國力量
bauma CHINA植根中國十六載,與中國工程機械行業共同成長。中國企業的參與比例逐年提升,有力說明中國工程機械企業爭得了更多在國際舞臺上的話語權。參展的國內企業包括徐工、三一、中聯、臨工、鼎力、南方路機、鐵建重工、國機、山河智能、新宏昌、雷沃、山推等同臺競技,將全方位展示工程機械行業的中國力量。

徐工集團以“智領高端,大贏未來”為主題,攜79臺/套主機產品及42套零部件等創新機械設備參展,多款智能化、無人操控的新產品首度亮相,包括大噸位無人駕駛壓路機XS365、中國礦用平地機GR3505、中國智能型攤鋪機RP1855、中國路面銑刨之王XM200KⅡ。三一集團以“數字三一 智造未來”為主題,攜68臺設備亮相展會,其中44臺都為全新產品。此次展會中,多款“無人”裝備首次與公眾親密接觸,中德合作成果C8泵車、世界泵王HBT8018C-8、三一重卡、三一環保自卸車都將一一亮相。

看點四:7大展示主題,聚焦智能、綠色
本屆展會以“智造愿景,縱橫大觀”為主題,緊扣行業發展脈搏,通過7大展示主題:工程機械與車輛、模板與腳手架、礦用原材料提取和加工、建材機械、傳動及流體技術、設備及配件和室外整機展區,全面解析領軍企業智能化戰略,從產品智能化、制造智能化、服務智能化和管理智能化等不同視角,見證世界工程機械行業的智慧傳承。bauma CHINA將打造萬眾矚目的創新技術競技舞臺,挖掘工程機械行業發展新趨勢。綠色與智能化,電動與無人設備將成為展會的聚焦點!

看點五:精彩同期活動,互動升級
各大展商將同期舉辦幾十場企業產品推薦會、新聞發布會及專業研討會,讓觀眾與展商有更多充分交流的機會。不僅如此,bauma CHINA現場設立紀念品商店,展商和觀眾可以為家人和朋友選購bauma CHINA限量定制精美紀念品。從某種意義上來講,bauma CHINA不僅是工程機械行業專業人士商務交流的專業平臺,更是行業人士會見老友、結識新友、切磋學習、志趣相投的“家庭聚會”。

參觀登記或了解更多信息,請登錄bauma CHINA官網:www.qlijxu.tw
→手機預登記更快捷,掃碼預登記,省50元門票,免費參觀

主辦方重要提醒
熱點追蹤
active active active
展商中心
觀眾中心
媒體中心
bauma CHINA 2020全新啟航

兩年一屆的bauma CHINA將于2020年11月24-27日在上海新國際博覽中心重磅上演。作為亞洲工程機械行業的重要盛會,bauma CHINA十六年來始終伴隨中國工程機械行業共同成長,用信心與堅守、科技與智慧為中國制造注入新的生命力與創造力。2020期待與您繼續攜手同行!

大觀縱橫,愿景智造

bauma CHINA 2018(上海寶馬工程機械展)榮耀收官,各項數據刷新紀錄:展示面積突破33萬平方米,共匯聚38個國家和地區的3,350家參展企業(+13%),云集212,500名專業觀眾(+25%),呈現出中國工程機械行業發展的新契機。

展會動態

皇家赛马会女士